Sake aus der Region Hyogo
Die Präfektur Hyōgo ist groß und grenzt an die beiden Küsten der Seto-Inlandsee und des Japanischen Meers. Hyōgo ist die Heimat der besten Sake-Reissorte Yamada Nishiki und in Hyōgo haben ca. 70 Sake-Brauereien ihren Sitz, die meisten in den Sake-Dörfern Nada Gogō bei Kôbe. Somit ist Hyōgo die am meisten Sake produzierende Präfektur Japans. Nada ist eine historisch alte und hochkarätige Sake-Gegend, ähnlich Fushimi in Kyoto. Das Wasser von Nada ist hervorragend zum Sake-Brauen geeignet. Im Vergleich zum Wasser von Fushimi ist es härter, was zu einem robusteren, geradlinigen Sake-Stil führt.
Zeigt alle 6 Ergebnisse
-
AKASHI-TAI Taruzake Honjozo
25,00 € – 42,50 €inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
83,33 € – 59,03 € / l
Ausführung wählen Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden -
KENBISHI Kuromatsu „Schwarze Kiefer“
11,00 € – 45,00 €inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
61,11 € – 50,00 € / l
Ausführung wählen Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden -
KENBISHI Mizuho 720 ml
47,50 €inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
65,97 € / l
In den Warenkorb -
KENBISHI Zuisho 720 ml
68,00 €inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
94,44 € / l
In den Warenkorb -
NEU
SHIRAYUKI Akafuji Junmai Ginjo 720 ml
39,50 €inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
54,86 € / l
In den Warenkorb -
SHIRAYUKI Edo Genroku Sake 720 ml
59,50 €inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
82,64 € / l
In den Warenkorb